Zucchero Fondente di Canna

1.2041.00

Svuota

Descrizione

Zucchero Fondente bianco ottenuto da puro zucchero raffinato di canna.


MODALITA’ D’USO

Come glassatura: scaldare a bagnomaria o con forno a microonde con una piccola aggiunta d’acqua (Diluizione circa il 5%). Mescolare controllando che la temperatura non superi i 55°C ed utilizzare immediatamente (Temperatura ideale 40-45°C).
Per ottenere una lucentezza superiore e più duratura si consiglia di ricoprire con un leggero strato di Gelatina Brillante le superfici dei dolci.

 

Allergeni
——

 

Tracce
—–

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

250 gr., 500 gr., 1 kg., 14 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Zucchero Fondente di Canna”