Descrizione
Gelatina brillantante neutra per la copertura di torte alla frutta e di pasticceria in genere.
Appare come una gelatina incolore e priva di aroma; possiede un’elevata limpidezza e la sua
struttura è morbida e cremosa per facilitarne la dispersione con acqua al momento dell’utilizzo.
MODALITA’ D’USO
Stemperare 1 kg di Gelatina in 0,5 lt di acqua. Riscaldare agitando frequentemente fino a leggera ebollizione.
Si raccomanda di evitare ebollizioni prolungate. Togliere dalla fiamma e versare o pennellare la Gelatina sulle torte.
Diluizione ideale: 40-60%
Temperatura minima di riscaldamento: 90°C
Si raccomanda di evitare ebollizioni prolungate. Togliere dalla fiamma e versare o pennellare la Gelatina sulle torte.
Diluizione ideale: 40-60%
Temperatura minima di riscaldamento: 90°C
Il prodotto non utilizzato può essere reimpiegato avendo l’accortezza di aggiungere una quantità di acqua per compensare l’evaporazione.

Allergeni
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Tracce
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