Mix per Pane di Segale

1,9033,80

Descrizione

Mix completo a base di ingredienti naturali, ideale per la produzione di
pane di segale.
Questo prodotto si caratterizza dall’estrema facilità di impiego: è infatti necessaria la sola aggiunta di lievito ed acqua per ottenere
il classico pane di segale, caratterizzato da colore e gusto intensi, da grande morbidezza e lunga conservazione.


 

MODALITA’  D’USO

MIx Segale  kg. 1
Acqua  kg. 0,60-0,65
Lievito  gr. 40

Tempo di impasto: 10 minuti
Temperatura della pasta 26-27°C
Puntatura: 20 minuti a 22-24°C
Spezzatura: pezzi da 200 g circa
Lievitazione: 50 minuti a 28-30°C con umidità relativa del 70-80%
Cottura: 40-50 minuti a 220°C

AVVERTENZE: i tempi di puntatura e lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione.
Un risultato migliore si ottiene infornando non al massimo della lievitazione.

 

 

APPLICAZIONI

 

INGREDIENTI
Farina di SEGALE , farina di GRANO TENERO tipo 00, sale, agente di trattamento della farina E 300 (acido ascorbico).

 

Allergeni
Cereali

 

 

Tracce
Soia            Latte          Semi

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di prodotti per panificazione.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 10 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mix per Pane di Segale”