Mix per Pane di Segale

1.8024.40

Svuota

Descrizione

Preparato completo per la produzione di pane di segale.


 

MODALITA’  D’USO

MIx Segale  kg. 1
Acqua  kg. 0,60-0,65
Lievito  gr. 40

Tempo di impasto: 10 minuti
Temperatura della pasta 26-27°C
Puntatura: 20 minuti a 22-24°C
Spezzatura: pezzi da 200 g circa
Lievitazione: 50 minuti a 28-30°C con umidità relativa del 70-80%
Cottura: 40-50 minuti a 220°
C
AVVERTENZE: i tempi di puntatura e lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione.
Un risultato migliore si ottiene infornando non al massimo della lievitazione.

 

 

APPLICAZIONI

 

 

 

 

Allergeni
Cereali

 

 

Tracce
Soia            Latte          Semi

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di prodotti per panificazione.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 10 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mix per Pane di Segale”