Descrizione
Pura farina di malto di frumento assolutamente naturale ad alto potere diastasico, può essere impiegato senza limitazioni in ogni tipo di pane.
È adatta in tutti i processi di lievitazione.
Ha un elevato contenuto enzimatico naturale la cui azione sugli impasti lievitati comporta fondamentalmente due effetti:
– produzione costante e controllata di zuccheri fermentescibili che consentono una maggiore attività dei lieviti.
– formazione elevata di destrine che, in fase di cottura, danno una crosta più dorata, più soffice, più croccante.
MODALITA’ D’USO
OROMALT deve assere aggiunto all’ultimo impasto.
La farina di malto di frumento non è un additivo e le dosi di utilizzo non sono limitate da alcuna norma;
si forniscono comunque le dosi di utilizzo che si giudicano idonee a raggiungere i migliori risultati:
Pane 0,5-1,5 % (sulla farina)
Pane in cassetta 0,7-2 %
Fette biscottate 1-2 %
Grissini 1-3 %
Croissant 1-2 %
Cialde wafer 0,7-1 %
Sfoglia 0,7-1 %
APPLICAZIONI
Pane – Grissini – Pasta Sfoglia – Wafer
Allergeni
Cereali
Tracce
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