Farina di Malto

2,1078,00

Descrizione

Pura farina di malto di frumento assolutamente naturale ad alto potere diastasico, può essere impiegato senza limitazioni in ogni tipo di pane.
È adatta in tutti i processi di lievitazione.
Ha un elevato contenuto enzimatico naturale la cui azione sugli impasti lievitati comporta fondamentalmente due effetti:
– produzione costante e controllata di zuccheri fermentescibili che consentono una maggiore attività dei lieviti.
– formazione elevata di destrine che, in fase di cottura, danno una crosta più dorata, più soffice, più croccante.


 

MODALITA’  D’USO

OROMALT deve assere aggiunto all’ultimo impasto.
La farina di malto di frumento non è un additivo e le dosi di utilizzo non sono limitate da alcuna norma;
si forniscono comunque le dosi di utilizzo che si giudicano idonee a raggiungere i migliori risultati:

Pane  0,5-1,5 % (sulla farina)
Pane in cassetta  0,7-2 %
Fette biscottate  1-2 %
Grissini  1-3 %
Croissant  1-2 %
Cialde wafer  0,7-1 %
Sfoglia  0,7-1 %

 

 

 

APPLICAZIONI

 

Pane – Grissini – Pasta Sfoglia – Wafer

 

 

 

Allergeni
Cereali

 

 

Tracce
—–

 

 


 

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Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 5 kg., 25 kg.

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