Mix per Pane alla Soia

1.7523.50

Svuota

Descrizione

Preparato completo per la produzione di pane alla soia.


 

MODALITA’  D’USO

Mix Soia  kg. 1
Acqua  kg. 0,6 – 0,65
Lievito  gr. 40

Tempo d’impasto: 10 minuti
Temperatura della pasta: 26-27°C
Puntatura: 15-20 minuti a 22-24°C
Formellatura: pezzi da 70 g a 400 g
Lievitazione: 40-50 minuti a 28-30°C con umidità relativa del 70-80%
Cottura: 20 minuti a 210-220°C per pezzature da 70 g, 40 minuti a 210-220°C per pezzature da 400 g.

IMPASTO: il tempo dell’impasto di 10 minuti si riferisce ad impastatrici del tipo a spirale, quelle a braccia tuffanti richiedono tempi maggiori;
protrarre comunque l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
PUNTATURA: lasciare riposare l’impasto per 20 minuti a 22-24°C e suddividerlo poi nelle pezzature desiderate.
LIEVITAZIONE: porre in cella di lievitazione a 28-30°C con umidità relativa del 70-80 % per 40-50 minuti.
COTTURA: 20 minuti a 210-220°C per pezzature da g 70 e 40 minuti a 210-220°C per pezzature da g 400.
Si suggerisce di aprire la valvola a cottura quasi ultimata per consentire al pane di asciugare bene.

I tempi di puntatura e lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione.

 

 

APPLICAZIONI

 

 

 

 

Allergeni
Cereali       Soia

 

Tracce
Latte          Semi

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di prodotti per panificazioni.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 10 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mix per Pane alla Soia”