Miglioratore enzimatico Classico

1.6554.50

Svuota

Descrizione

Miglioratore enzimatico in polvere per paste lievitate, pane, grissini, pasticceria lievitata, pizze, focacce e prodotti lievitati..
Conferisce ai prodotti maggiore tolleranza nella lievitazione, maggiori volumi, doratura e fragranza.
Garantisce una maggiore resistenza alle variazioni di temperatura e corregge le fluttuazioni reologiche nelle farine,
compensando le differenze di elasticità dei diversi tipi di farina.


 

MODALITA’  D’USO

Dose d’impiego 0.7-1.5 kg di Miglioratore per 100 kg di farina.
Può essere aggiunto agli impasti diretti, alle bighe od agli impasti a lunga fermentazione.
Consente di ottenere prodotti finiti di colore chiaro.

 

 

APPLICAZIONI

 

 

 

 

Allergeni
Cereali

 

Tracce
—–

 

 


 

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Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 25 kg.

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