Variegato Croccante alla Nocciolata Bianca

2.0060.00

Svuota

Descrizione

Crema pronta all’uso per variegature di gelateria e pasticceria al latte e nocciola con nocciole caramellizzate.

Rivisitazione raffinata dei variegati a base di nocciole, che aggiunge all’inconfondibile gusto della nocciola
anche la nota dolce dello zucchero caramellizzato.
Studiato per mantenere un’ottima cremosità e spalmabilità anche a temperature negative, stupisce per il suo piacevole effetto croccante.

Posta in una vaschetta nel banco freezer a -15°C la Nocciolata Bianca Croccante mantiene una consistenza cremosa e spalmabile ideale per essere inserita a piacere nel gelato durante la preparazione di coni e coppette.
AVVERTENZA: il Variegato deve essere accuratamente miscelato fino a completa omogeneità prima del prelievo dalla confezione.

La presenza di glutine per contaminazione crociata non può essere esclusa.

Con oltre il 15% di nocciole

APPLICAZIONI

Dai un’occhiata all’intera gamma di variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 300 gr., 500 gr., 5 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Variegato Croccante alla Nocciolata Bianca”