Cioccolato Monorigine Fondente 70% – Ecuador

8.3034.50

Svuota

Descrizione

Cioccolato fondente monorigine con il 70% di cacao Ecuadoriano.
Questo cioccolato si caratterizza per il gusto robusto e armonico, caratterizzato da note speziate e tostate con sfumature aromatiche legnose.
La perfetta fluidità ed il gusto intenso ma equilibrato lo rendono perfetto per le ricette più particolari.
Alta Fluidità.


MODALITA’ D’USO

Fondere a bagnomaria sotto costante agitazione alla temperatura di 45°C.
Temperare ed utilizzare a 30-32°C.
Evitare ogni contaminazione con surrogati di cioccolato.

 

 

Cacao 70%

 

 

 

 

 

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di cioccolati al latte, bianchi, fondente, monorigine.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 2,5 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cioccolato Monorigine Fondente 70% – Ecuador”