Cioccolato Monorigine al Latte – Santo Domingo

9.4039.00

Svuota

Descrizione

Cioccolato al latte monorigine con il 38% di cacao proveniente dalle coltivazioni della Repubblica Dominicana.
In questo paradiso tropicale, un singolare microclima crea l’’ecosistema ideale per la coltivazione
di quelle che sono oggi annoverate tra le più pregiate varietà di fave di cacao.
Questo cioccolato al latte dal gusto non convenzionale si caratterizza per un corposo aroma di cacao avvolto da un pieno ed equilibrato gusto di latte. Questa armonia è arricchita da spiccate note aromatiche che ricordano il caramello e la frutta secca.
Alta Fluidità.


MODALITA’ D’USO

Fondere a bagnomaria sotto costante agitazione senza superare la temperatura di 45°C.
Temperare ed utilizzare a 28-30°C.
Evitare ogni contaminazione con surrogati di cioccolato.

 

 

Cacao 38%

 

 

 

 

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di cioccolati al latte, bianchi, fondente, monorigine.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 2,5 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cioccolato Monorigine al Latte – Santo Domingo”