Descrizione
Pasta di Puro Pistacchio tostata e finemente macinata per la preparazione di gelato
artigianale e per gli impieghi di pasticceria.
artigianale e per gli impieghi di pasticceria.
MODALITA’ D’USO
Il dosaggio consigliato per gelato è di 80-120 g di PASTA PISTACCHIO PURO 100% per 1 litro di acqua.
Miscelare la PASTA all’interno del barattolo, prima dell’utilizzo.
Richiudere poi accuratamente la confezione.
100% pistacchio
APPLICAZIONI
![](https://www.ideedolci.it/wp-content/uploads/2021/07/Gelato-Aromatizzazione.jpg)
ALLERGENI
Frutta a guscio
Frutta a guscio
![](https://www.ideedolci.it/wp-content/uploads/2021/07/Allergeni-Frutta.jpg)
TRACCE
Arachidi
![](https://www.ideedolci.it/wp-content/uploads/2021/07/ALLERGENI-ARACHIDI.jpg)
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