Cioccolato Fondente 72%

5,5044,50

Descrizione

Dischi di cioccolato fondente amaro dal gusto intenso per gli amanti dei gusti decisi e persistenti,
ideale per impieghi di ricopertura nei quali siano necessarie caratteristiche di scorrevolezza elevate.
Alta Fluidità.
Ottimo spacco.


MODALITA’ D’USO

Fondere a bagnomaria sotto costante agitazione senza superare la temperatura di 45°C.
Temperare ed utilizzare a 30-32°C.
Evitare ogni contaminazione con surrogati di cioccolato.

 

 

Cacao 72%

 

 

 

 

Allergeni
——

 

Tracce
—–

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di cioccolati al latte, bianchi, fondente, monorigine.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 5 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cioccolato Fondente 72%”