Polvere aromatizzante al Mascarpone

3.2018.50

Svuota

Descrizione

Polvere aromatizzante al Mascarpone,
per la preparazione di gelato artigianale, semifreddi e prodotti di pasticceria.

MODALITA’ D’USO

Il dosaggio consigliato è di 30/40 g di Polvere al MASCARPONE per Kg. di base bianca/crema/chantilly/ganache/panna/mousse.
Se si utilizza il procedimento a freddo, preparare la miscela di zuccheri, mix stabilizzante e latte;
incorporare la polvere al Mascarpone con un agitatore ad alta velocità e gelare direttamente nel mantecatore.
Se si utilizza il procedimento a caldo, la polvere al Mascarpone deve essere dispersa nella miscela base già pastorizzata, poi mantecare.

Richiudere accuratamente la confezione dopo ogni prelievo.

 

 

ALLERGENI
Latte
TRACCE
Soia
 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 800 gr.

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