Polvere aromatizzante allo Yogurt Greco

2,3016,00

Descrizione

Polvere aromatizzante allo Yogurt Greco,
per la preparazione di gelato artigianale, semifreddi e prodotti di pasticceria
MODALITA’ D’USO

Il dosaggio consigliato è di 30/40 g di Polvere allo Yogurt Greco per Kg. di base bianca/crema/chantilly/ganache/panna/mousse.
Se si utilizza il procedimento a freddo, preparare la miscela di zuccheri, mix stabilizzante e latte;
incorporare la polvere al Cocco con un agitatore ad alta velocità e gelare direttamente nel mantecatore.
Se si utilizza il procedimento a caldo, la polvere al Cocco deve essere dispersa nella miscela base già pastorizzata, poi mantecare.

Richiudere accuratamente la confezione dopo ogni prelievo.

 

 

ALLERGENI
Latte
TRACCE
Soia
 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 300 gr., 500 gr., 1 Kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Polvere aromatizzante allo Yogurt Greco”