Polvere aromatizzante al Cocco

2,0013,50

Descrizione

Polvere aromatizzante al Cocco,
per la preparazione di gelato artigianale, semifreddi e prodotti di pasticceria
MODALITA’ D’USO

Il dosaggio consigliato è di 50/60 g di Polvere al COCCO per Kg. di base bianca/crema/chantilly/ganache/panna/mousse.
Se il prodotto viene impiegato con procedimento a freddo preparare la miscela di zucchero, mix stabilizzante e latte;
incorporare la polvere al COCCO con un agitatore ad alta velocità e gelare direttamente nel mantecatore.
Se si utilizza il procedimento a caldo, la polvere al COCCO deve essere dispersa nella miscela base già pastorizzata e raffreddata, poi mantecare.

Richiudere accuratamente la confezione dopo ogni prelievo.

 

 

ALLERGENI
——
TRACCE
Soia            Latte

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 300 gr., 500 gr., 1 Kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Polvere aromatizzante al Cocco”