Base in polvere per Gelato alla Frutta

1.6011.50

Svuota
COD: N/A Categorie: , Tag: , , , ,

Descrizione

Base in polvere, ricca in fibra, per la realizzazione sia a caldo che a freddo di gelato artigianale alla frutta.
La Base Futta consente di ottenere una struttura voluminosa e dall’ottima stabilità in vetrina freezer.


MODALITA’ D’USO

Base Frutta gr. 100
Zucchero gr. 270-300
Acqua lt. 1
Pasta aromatizzante gr. 80-120 (visita l’apposita catgoria e verifica il dosaggio consigliato)

Miscelare la Base Frutta con lo zucchero, aggiungere gradualmente le polveri all’acqua utilizzando un mixer a immersione fino a completa dispersione; Aggiungere la pasta aromatizzante desiderata e lasciare riposare la miscela.
Successivamente pastorizzare a 85°C o gelare direttamente nel mantecatore.

Richiudere accuratamente il sacchetto dopo ogni prelievo.

 

APPLICAZIONI

 

 

Allergeni
Soia

Tracce
Latte


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di basi e le decine di paste aromatizzanti e variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 300 gr., 1 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Base in polvere per Gelato alla Frutta”