Variegato Croccante al Cioccolato Bianco

1.3036.00

Svuota

Descrizione

Crema al cioccolato bianco, con inclusioni croccanti al burro.

Studiato per mantenere un’ottima cremosità e spalmabilità anche a temperature negative, stupisce per il suo piacevole effetto croccante.

Posta in una vaschetta nel banco freezer a -15°C lo Cioccolato Bianco Croccante mantiene una consistenza cremosa e spalmabile ideale per essere inserita a piacere nel gelato durante la preparazione di coni e coppette ( raggiunge la consistenza ottimale dopo 2-3 ore a -15°C).

AVVERTENZA: il Variegato deve essere accuratamente miscelato fino a completa omogeneità prima del prelievo dalla confezione.

Contiene glutine.

APPLICAZIONI

 

Allergeni
Cereali                   Soia                     Latte     

Tracce
Uova          Arachidi

 

Dai un’occhiata all’intera gamma di variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 300 gr., 500 gr., 5 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Variegato Croccante al Cioccolato Bianco”