Descrizione
Crema al cioccolato bianco per la copertura e la decorazione di donuts, èclairs, krapfen e prodotti da forno.
Mantiene un aspetto lucente anche dopo congelamento.
A temperatura ambiente non appiccica edè caratterizzato da una consistenza plastica che evita la formazione di crepe.
Le caratteristiche della Crema per coperture non vengono alterate dalla formazione di condensa durante la fase di scongelamento.
Mantiene un aspetto lucente anche dopo congelamento.
A temperatura ambiente non appiccica edè caratterizzato da una consistenza plastica che evita la formazione di crepe.
Le caratteristiche della Crema per coperture non vengono alterate dalla formazione di condensa durante la fase di scongelamento.
MODALITA’ D’USO
Riscaldare la Crema alla temperatura di 48-50°C a bagnomaria o in microonde (400-500W) e mescolare.
Intingere i dolci a temperatura ambiente nella crema fusa, porli su un vassoio e lasciare indurire il rivestimento.
Intingere i dolci a temperatura ambiente nella crema fusa, porli su un vassoio e lasciare indurire il rivestimento.
Con il 20% di cioccolato bianco
Senza olio di palma
Senza grassi laurici
APPLICAZIONI
Tracce
Soia Frutta a guscio
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Recensioni
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