Crema per Coperture e Decorazioni al Cioccolato Bianco

4,9023,00

Descrizione

Crema al cioccolato bianco per la copertura e la decorazione di donuts, èclairs, krapfen e prodotti da forno.
Mantiene un aspetto lucente anche dopo congelamento.
A temperatura ambiente non appiccica edè caratterizzato da una consistenza plastica che evita la formazione di crepe.
Le caratteristiche della Crema per coperture non vengono alterate dalla formazione di condensa durante la fase di scongelamento.

MODALITA’ D’USO
Riscaldare la Crema alla temperatura di 48-50°C a bagnomaria o in microonde (400-500W) e mescolare.
Intingere i dolci a temperatura ambiente nella crema fusa, porli su un vassoio e lasciare indurire il rivestimento.

Con il 20% di cioccolato bianco
Senza olio di palma
Senza grassi laurici

 

APPLICAZIONI

 

 

 

 

Tracce
Soia        Frutta a guscio

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 3 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema per Coperture e Decorazioni al Cioccolato Bianco”