Glassa a Specchio al Cioccolato Bianco

1,4031,00

Descrizione

Glassa a specchio al Cioccolato Bianco con utilizzo a caldo.
Può essere utilizzata anche su superfici non piane, evitando la colatura della glassa.
Stabile alla surgelazione, mantiene una lucentezza estrema anche a -20°C.


MODALITA’ D’USO

Prelevare dalla confezione la quantità necessaria di Glassa al Cioccolato Bianco e scaldarla in forno a microonde o a bagnomaria a 45-50°C,
quindi mescolarla brevemente senza inglobare aria.
Porre i dolci da glassare sulle apposite griglie e ricoprirli con la Glassa.
La Glassa al Cioccolato Bianco può essere utilizzata con buoni risultati sulle superfici piane anche senza essere riscaldata;
in questo caso spatolarla per qualche istante prima di stenderla.


Con il 25% di cioccolato bianco!

 

APPLICAZIONI

 

Tracce
—–

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

150 gr., 300 gr., 500 gr., 6 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Glassa a Specchio al Cioccolato Bianco”