Marzapane 53% Ante e Post Forno

3.5032.00

Svuota

Descrizione

Marzapane finissimo per prodotti da forno tipo petit fours, torte delizia, ecc. (uso ante-forno)
Può anche essere usato senza cottura, eventualmente dopo aromatizzazione con paste di frutta,
per la produzione di piccole specialità ricoperte di cioccolato (uso post-forno).

 



MODALITA’ D’USO

PETIT FOURS

Marzapane  g 1000
Albume d’uovo  g 100-120

Mescolare energicamente per qualche minuto e depositare su carta da forno.
Cuocere a 230-240°C per 8-10 minuti.
Lucidare i dolci ancora caldi con Gelatina diluita con il 20 % d’acqua.

 

 

Con il 53% di Mandorle

 

Allergeni
Frutta a guscio

 

Tracce
Soia               Solfiti

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

250 gr., 500 gr., 3 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Marzapane 53% Ante e Post Forno”