Crema Ante – Forno alle Mandorle

1.9542.00

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Descrizione

Crema alle mandorle di consistenza morbida – granulosa di colore giallo avorio.

La Crema alle Mandorle è pronta all’uso per ogni applicazione ante-forno di pasticceria.

 


MODALITA’ D’USO

Crema alle Mandorle  g 1000
Albume d’uovo (o acqua)  g 80-100

Mescolare in planetaria la quantità voluta di Crema aggiungendo gradualmente l’albume d’uovo o l’acqua;
depositare sulle teglie, opportunamente oliate, i Petits-Fours, utilizzando l’apposito sacchetto.
Cuocere alla temperatura di 230°C per 5-6 minuti e quindi lucidare i dolci con Gelatina diluita con il 20% di acqua,
pennellandoli ancora caldi.
Con la Creama alle mandorle non è necessario alcun tempo di riposo prima della cottura.
Può essere utilizzata con risultati eccellenti per la preparazione di torte Delizia.

 

 

 

Allergeni
Frutta a guscio

 

Tracce
Soia               Solfiti

 


 

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Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

300 gr., 1 kg., 10 kg.

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