Mix in polvere per Pan di Spagna

2.4033.00

Svuota

Descrizione

Preparato studiato appositamente per la realizzazione di Pan di Spagna.
Estremamente soffice e flessibile, non si sbriciola e assicura perfetto volume e tenuta delle bagne.
Ottimo per la preparazione di basi per mousse e swiss roll.


MODALITA’ D’USO
PAN DI SPAGNA
MIx in polvere g 1000
Uova intere g 700
Acqua g 100

Per ottenere il massimo effetto montante si raccomanda di usare dosi proporzionate alla capacità della planetaria.
Se si utilizzano uova intere pastorizzate ad una temperatura di circa 5°C è importante aumentare il tempo di montata.
L’acqua prescritta dalle ricette sotto riportate può essere sostituita da uova intere,
per migliorare ulteriormente le caratteristiche di morbidezza e gusto dei prodotti finiti.

Montare tutti gli ingredienti in mixer/planetaria ad alta velocità per 10-12 minuti, depositare la pasta montata negli stampi previamente imburrati ed infarinati, quindi cuocere a 170-190°c per 25-30 minuti.


SWISS ROLL

Mix in polvere g 1000
Uova intere g 1200
Miele o Zucchero inv.  g 100

Montare tutti gli ingredienti in mixer/planetaria per 10-12 minuti a media velocità, stendere uniformemente la pasta montata su fogli di carta speciale per cottura allo spessore di mezzo centimetro, quindi cuocere per breve tempo a 220-230°C con valvola chiusa. All’uscita dal forno lasciare raffreddare per qualche minuto, poi coprire la pasta con fogli di plastica per evitarne l’essiccazione e porla in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

TORTA MARGHERITA

MIx in polvere g 1000
Uova intere g 800
Burro o Margarina fusi g 200

Montare in mixer/planetaria il Mix e le uova per 10-12 minuti ad alta velocità. Fondere a temperatura moderata il burro o la margarina ed incorporarli delicatamente nella pasta montata. Depositare l’impasto ottenuto negli stampi ben ingrassati ed infarinati e cuocere a 170-190°C per 25-30 minuti.
Dopo raffreddamento decorare con Zucchero a Velo o Cacao in Polvere.

 

Allergeni
Cereali            Latte

 

Tracce
Uova            Soia       Frutta a guscio

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 5 kg., 10 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mix in polvere per Pan di Spagna”