Mix in polvere per Pan di Spagna Senza glutine

3.0023.00

Svuota

Descrizione

Preparato senza glutine studiato appositamente per la realizzazione di Pan di Spagna.
Estremamente soffice e flessibile, non si sbriciola e assicura perfetto volume e tenuta delle bagne.
Ottimo per la preparazione di basi per mousse e swiss roll.


MODALITA’ D’USO

Mix in polvere g  1000
Uova  g  800
Miscelare il Mix in polvere con uova e acqua entrambe a temperatura ambiente (20-22°C).
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 12-15 minuti a velocità media, depositare la pasta montata negli stampi previamente ben ingrassati
con Spray staccante, quindi cuocere a 180-190°C.

L’UTILIZZO DI UOVA FRESCHE PUò PORTARE ALL’OTTENIMENTO DI PRODOTTI MENO REGOLARI E RICHIEDERE UN MAGGIORE TEMPO DI MISCELAZIONE RISPETTO ALL’UOVO PASTORIZZATO.

Per una corretta preparazione si raccomanda di usare dosi proporzionate alla capacità della bacinella della planetaria/mixer

 

 

Allergeni
——

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 5 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mix in polvere per Pan di Spagna Senza glutine”