Mix in polvere per Crema Pasticcera

2.7041.00

Svuota

Descrizione

Mix in polvere per la preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo.
La crema pasticcera realizzata col Mix ha un aspetto liscio e vellutato ed offre un’ottima resistenza alla cottura ed alla surgelazione.


MODALITA’ D’USO

Mix in polvere g 400-450
Acqua g 1000

Se si desidera ottenere una crema particolarmente gustosa si può sostituire l’acqua con il latte purchè questo sia a temperatura di 15-25°C :

Mix in polvere g 350-400
Latte g 1000

Aggiungere il Mix all’acqua (o al latte) ed agitare vigorosamente con frusta, lasciare riposare per 3 minuti e rimescolare brevemente
fino ad ottenere una struttura liscia e cremosa.

I migliori risultati per l’impiego in cottura si ottengono utilizzando la seguente ricetta:
MIx in polvere g 375-400
Acqua g 500
Latte g 500

Preparare solo la quantità di prodotto necessaria all’impiego immediato. La crema deve essere conservata in frigorifero.

 

 

 

 

Tracce
Uova

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

500 gr., 1 kg., 10 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mix in polvere per Crema Pasticcera”