Miglioratore in polvere per gelato – Soft

1.208.50

Svuota

Descrizione

Preparato in polvere consigliato per migliorare la struttura del gelato.
Mantiene il gelato più morbido e spatolabile in tutte le miscele;
ideale per tutti i gusti che tendono all’indurimento nella vetrina freezer.


MODALITA’ D’USO
30/60 g di Miglioratore per lt. di latte o acqua, impiegato in sostituzione della stessa quantità di zucchero in ricetta, utilizzo sia a caldo che a freddo.

Si consiglia di miscelare il miglioratore Soft con tutti gli ingredienti in polvere o nella miscela base già pronta agitando vigorosamente.

Richiudere accuratamente il sacchetto dopo ogni prelievo.

 

APPLICAZIONI

 

 

Allergeni
——

Tracce
Soia               Latte 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 500 gr., 1 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Miglioratore in polvere per gelato – Soft”