Miglioratore in polvere per gelato – Fruit

1.308.60

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Descrizione

Preparato in polvere per migliorare la struttura del gelato conferendole corpo e cremosità
senza modificarne la dolcezza. Lo Stabilizzante rallenta lo sgocciolamento del gelato in vetrina
ed è consigliato per tutti i gelati con preparazione sia a freddo che a caldo,
in particolare per quelli alla frutta.


MODALITA’ D’USO
30/60 g di Miglioratore Fruit per lt. di latte o acqua, impiegato in sostituzione della stessa quantità di zucchero in ricetta, utilizzo sia a caldo che a freddo.

Si consiglia di miscelare il miglioratore Soft con tutti gli ingredienti in polvere o nella miscela base già pronta agitando vigorosamente.

Richiudere accuratamente il sacchetto dopo ogni prelievo.

 

APPLICAZIONI

 

 

Allergeni
——

Tracce
Soia               Latte 


 

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Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 500 gr., 1 kg.

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