Base in polvere per Gelato con Panna

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Descrizione

Base in polvere con panna per la realizzazione di gelato artigianale al latte dal gusto ricco:
Preparazione sia a caldo che a freddo.
La Base con Panna consente di ottenere una struttura voluminosa e dall’ottima stabilità in vetrina freezer.


MODALITA’ D’USO

Base Panna gr. 100
Zucchero gr. 240
Acqua lt. 1
Pasta aromatizzante (visita l’apposita catgoria e verifica il dosaggio consigliato)

Miscelare la Base Panna con lo zucchero, aggiungere gradualmente le polveri all’acqua utilizzando un mixer a immersione fino a completa dispersione; Aggiungere la pasta aromatizzante desiderata e lasciare riposare la miscela.
Può essere utilizzato sia a caldo con pastorizzazione a 85°C, che a freddo direttamente nel mantecatore..

Richiudere accuratamente il sacchetto dopo ogni prelievo.

 

APPLICAZIONI

 

 

Allergeni
Latte

Tracce
Soia


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di basi e le decine di paste aromatizzanti e variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

100 gr., 200 gr., 300 gr., 500 gr., 2 kg.

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