Descrizione
Preparato in polvere per la produzione di “panna vegetale” per farcitura, copertura e decorazione di prodotti dolciari e per gelati.
La Panna in polvere è ideale per la decorazione di torte, semifreddi, mousse, gelati in sostituzione della panna,
rispetto alla quale monta con maggiore facilità e garantisce maggiore stabilità.
MODALITA’ D’USO
RICETTA 1
Panna in polvere g 1000
Acqua (10-15°C) g 2000
Se si desidera ottenere un prodotto particolarmente gustoso si può sostituire totalmente od in parte l’acqua con il latte o la panna fresca.
RICETTA 2
Panna in polvere g 1000
Acqua (10-15°C) g 1000
Latte (4-6°C) g 1000
RICETTA 3
Panna in polvere g 500
Acqua (10-15°C) g 1000
Panna Vegetale PannaPiù g 1000
Aggiungere la Panna in polvere alla parte liquida e montare in planetaria/mixer a media velocità per 5-6 minuti
e comunque fino ad ottenere una struttura ottimale.
Il prodotto già montato deve essere conservato in frigorifero e consumato entro breve tempo.
Il prodotto montato può essere aromatizzato a piacimento con Crema pasticcera, Crema aromatizzante al Cacao, Pasta nocciola stabilizzata ecc.
La Panna in polvere può essere utilizzata come stabilizzante della panna fresca aggiungendone 50-100 g per litro prima di eseguire la montata.
È anche indicata in gelateria nella dose di 50-100 g per litro di base per rendere più cremoso e voluminoso il gelato.
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